您的当前所在位置:首页 > 时尚 > 今日靓点 > 详情
把连身裤穿成功了,只动心不动脑就时髦
2018年9月20日 11:01    来源:人民网
 连身裤最大的优点,就是可以偷懒不必再烧脑搭配了。只需在最初买的时候操心它本身自带的设计就好。剪裁得体且带有质感的连身阔腿裤,能完美修饰腿型,还能随风飘逸。

唐嫣算是最爱穿连身裤的女明星之一,型格的裤装中和了她甜美的气质,利落又不失气场,整个Look都高级不少。

腿长如糖糖一穿起拖地款的连身裤显得挺拔,内搭白背心的吊带连身裤内搭又或者是单肩的礼服款,时髦出场就靠一件连体阔腿裤了。

遮住脚面的长度让辛芷蕾的腿看起来无限延伸,加上有分量的垂坠感显瘦之余更显腿长无敌。

如果是正式场合,就需要一身简洁干练的连身裤,黑色是微胖女生的救星。

可柔可帅的黑色连身裤适合于任何场合,一向帅气利落的表姐将素色款穿出性感韵味。

黑色连身裤的显瘦属性让表姐纤细的身材更加骨感,在黑色款式的基础下加入女人气息浓重的薄纱和深V领设计,进可帅退可美。

度假就更好选了,充满异域风情的印花连身裤,非常适合穿去度假散心。清凉明快,在夏日显得格外精神。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率