您的当前所在位置:首页 > 时尚 > 今日靓点 > 详情
毛衣+裤子太普通?NONONO是你没穿好!
2017年11月23日 16:17    来源:人民网
 寒冷的冬天,毛衣自然成了众星捧月的对象,时髦又暖和,配裙子仙气飘飘,配过膝靴也是美的,想偷懒的时候,裤子才是最佳伴侣,简单又舒适,再外披一件大衣暖和过冬,时髦出街。

毛衣配裤子,你感觉这个组合太普通?!但是,它却美的很方便,穿好了会给人带来一种漫不经心的时髦感,明星超模都爱这么穿。

张丽

倪妮

刘雯

肯豆

oversized毛衣在今年依然流行,宽大厚重,除了温暖还个性十足,素色也是超吸睛,秀场look都统一搭配了阔腿裤,清一色很高级,撞色很抢眼。

素色的oversized毛衣绝对是你今年不容错过的一件单品,all black的穿搭让你魅力指数飙升,搭配皮裤,休闲中多了几分个性,和阔腿裤组CP,优雅知性的味道迎面袭来。

毛衣+牛仔裤

毛衣和牛仔裤绝对是标配,想偷懒的菇凉们,选一条牛仔裤不用洪荒之力,也能轻松迷人眼,oversized深色毛衣配深色牛仔,浅色毛衣配浅色牛仔,这样更加分哦,天冷就外加一款长大衣,美的休闲又有型。

除了oversized毛衣,你还可以选择今年的流行色,喜欢vintage风格的还可以选择一些复古色,搭配裤装都相当好看,红色和白色毛衣在今冬都特别受欢迎,时髦好穿还显白。

毛衣单穿想要精彩,就选设计感强烈的款式,只需要搭配简单的裤装就能很出挑,毛衣越是繁杂,裤装就越要简单,这样出来的效果也就越佳,着急出门的时候有一款这样的毛衣,随便配条牛仔裤,就能美的不像话。

基础款的毛衣想要穿出彩,就要在细节之处下功夫了,小饰品的点缀显得尤为重要,一顶个性的帽子、几根项链叠戴,一款长丝带、一对怒刷存在感的耳环,都是让基础毛衣配裤子穿出彩的方法。

毛衣+阔腿裤

选择一条阔腿裤,配上一双高跟鞋,分分钟两米八的气场,小个子走路也带风,搭配平底鞋也是照样的时髦,再代入顺色穿搭的手法,不仅显高还彰显气场,怎么穿都高级,亮色在冬日更显活力感。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客