您的当前所在位置:首页 > 时尚 > 今日靓点 > 详情
着一袭优雅旗袍,让你成为这个季节最袅娜的女子
2017年11月27日 16:09    来源:人民网
 优雅旗袍让人迷恋,复古立领设计于有意无意间暗暗透露出东方女性娇矜持重的优雅风情;圆润光滑的棱边勾勒出旗袍的精巧雅致,也在似有若无处隐隐流露出女人温婉纯良的阴柔风韵;优雅精美的盘扣紧紧锁住衣领和襟袖,似乎这盘扣锁住的并非只是衣衫,还有窈窕淑女风姿。

旗袍与女子的邂逅,该是世间最动人的靓丽风景了。可以说,在东方世界里,着一袭风华绝代的性感旗袍,那该是任何一个女子都有的梦想!爱美之心,人皆有之。然而,旗袍正是最能让女性变美丽的最可心的服饰。因为东方那位永远没在世间亮相的“窈窕淑女”带给世人,窈窕淑女该是东方最漂亮的女子。而今日之旗袍,是最能让女子显露那窈窕之美的!

格子装棉质旗袍面料,娇俏靓丽的裹携着女子所有青春的美梦,以绝美而又典雅的姿态显露出来,风姿绰约,然而,这娇娇楚楚的水灵儿女子,慢漾小蛮腰,轻移小碎步,留给女性别样的风采,在这个清爽的世界多了几分袅娜娉婷的姿态,让人痴恋。

着一袭优雅旗袍,是女子之幸;邂逅一位穿旗袍的女子,是世间之幸。旗袍美女,不仅有着娉婷袅娜的动人模样儿,而且悄悄暗露着典雅女子娇矜唯美的娴静之美,惹人思恋,也让人不得不去痴恋。这个季节,还有什么景致,能美过穿旗袍的秀美女子呢?

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客