您的当前所在位置:首页 > 时尚 > 今日靓点 > 详情
吴昕微博大晒:“我好帅”,网友直呼:这简直就是女版潘玮柏啊!
2017年11月28日 16:06    来源:人民网
 近日,吴昕微博晒自己照片,并发文称“我好帅”。引网友疯狂点赞,越来越中性的打扮,看起来真的十分帅气,网友直呼:这简直就是女版潘玮柏啊!究竟帅成时髦样?一起去看看吧!

刚睡醒的倦态,头发一股凌乱美,里面慵懒的棕色格子睡衣,外面搭配灰白色线衣,葛优瘫在椅子上,这坐姿霸气啊。

黑白条纹毛线衣,搭配上灰色半身长裙,干净的小白鞋,斜靠在长椅上,手半捂着脸,眼里还藏着笑意。

鹅黄色高领长袖毛衣,黑色长裤,蹲在地上满脸呆萌的表情十分可爱,这么长的袖子,像是小孩子偷穿了大人的衣服一样。

黑色礼帽,黑纱遮面,简直不要太高贵,搭配她白色毛衣,黑羽毛半身裙,珍珠毛衣链更为她的气质加分。

照片发出来获得网友疯狂点赞,点赞之余,网友还说简直是女版潘玮柏!看着她越来越中性的打扮穿着,十分帅气,网友说像女版潘玮柏也是有道理的。

吴昕的造型和时尚和以前的她真的是今非昔比,以前总遭到吐槽说她小腿粗,造型俗,随着年龄增长,吴昕越来越时尚,也变得越来越美。

几年前她还是长发,但小姐姐张的还是挺好看的,看起来很清纯,一身格子连衣裙,黑色腰带金色点缀,粉色的头饰增添了少女感,黑色鱼嘴高跟鞋,这一身搭配比较甜美,但是比其她现在的搭配但是还是变化比较大的。

这也是比较早期的昕昕,一套白色网纱衣裙,头发扎成小马尾,搭配黑色单肩包,整体感觉比较清纯。

今年昕昕的造型真的是眼前一亮。本来就是美女,怎么都好看。

东本赫本的称号不是浪得虚名,昕昕驾驭得了这个发型啊。以前好几位女星赫本妆都不像,昕昕留这个发型,穿一身绿色运动棒球服,下面加短裙,十分青春活泼。

昕昕在短发的道路上越走越远,她也是比较勇敢的,敢于尝试,但是短发的效果也是非常棒的,让我们看到不一样的她。

身着黑色千层群,网纱透视感秀足了美腿,上身吊带设计也露出了锁骨,俏皮的笑容,十分可爱。

白色T恤搭配黑色皮衣夹克,黑色长裤,腿显得修长笔直,简单的黑色帆布鞋,这一身有点假小子的感觉你们喜欢吗?

这张有没有被惊艳,栗色齐耳短发,黑色高领紧身上衣,湖蓝色半身长裙,这是昕昕造型上一次大胆的尝试,不得不说还是很成功的。

在巴黎时装周上,她的造型真的一次比一次亮眼,看到这一生黑色衬衫加高腰阔腿裤的搭配有没有被帅到,昕昕的衣品就像开了外挂一样飙升。

祝福一直努力的她得到越来越多的人的喜爱和支持。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客