您的当前所在位置:首页 > 时尚 > 今日靓点 > 详情
何穗和奚梦瑶穿大衣很美,直到看到赵丽颖和刘雯那才叫做美!
2017年12月01日 15:57    来源:人民网
 何穗和奚梦瑶已经是模特中的明星人物了,她们确实在T台上面走秀很美,其实很多人看到模特光鲜亮丽的一面,没有看到背后的付出的一面,因为模特不仅要天生对时尚有敏锐嗅觉,还要保持自己性感的身材,所以很多模特都放弃过很多诱人的美食,不过现在冬天来临,很多人对时尚把控不是很大,都不知道冬天穿什么服装最好,当你看到何穗和奚梦瑶穿的大衣就知道其实这样穿着打扮真的既能保暖又很时尚潮流,不过后来看到刘雯和赵丽颖那才是真正的美呆了!

何穗不仅在“维密秀”上的翅膀美,就连平时穿搭打扮都惊艳,比如这一套身穿黑色印花的针织衫,下搭配一套黄色的百褶裙,外穿一件羊羔大衣尽显亮眼又时尚,就是这么简单的几件衣服就穿出这么美的效果来。

奚梦瑶是一位爱笑的姑娘,俗话说:爱笑的姑娘运气差不到那里去,确实如此虽然奚梦瑶在这次“维密秀”摔跤,但是因祸得福得到很多关注和安慰,希望她下次能走秀更棒,奚梦瑶身穿黑色运动装,在穿一条性感又魅惑的黑色丝袜,外面披着一件蓝色毛绒大衣,尽显活力又大气一面。

杨颖天生适合做模特,她天生自带模特优雅大方的气场,穿起服装尽显时尚又大气,比如这次杨颖身穿白色大衣搭配一条黑色短裙,性感的露出自己白皙大长腿,尽显魅力又性感。

迪丽热巴可是一位闭月羞花的女子,越来越发现迪丽热巴越来越有韵味了,有一次迪丽热巴在机场身穿黑色打底衣,外穿一件红色的大衣,脚踩活力四射的小白色尽显休闲又美艳。

戚薇已经快取代杨幂一姐的位置了,现在戚薇基本是时尚爆款女王,身穿橘黄色毛衣,外穿彩色拼接的服装,戴上墨镜的戚薇尽显时尚又洒脱。

唐嫣也是对衣服打扮十分讲究的一个人,听说她每次出门都会换一个包,可见她确实一位时尚达人,这次唐嫣现身于机场,身穿白色T恤,下面搭配时尚破洞牛仔裤,外穿一件绿色的外衣,这样的穿着尽显舒适又充满活力。

赵丽颖现在的衣品真的越来越好了,比如这次身穿黑色毛衣,外面搭配一件星星印花的大衣,尽显时尚又童心十足。

刘雯有三美,第一美是身材美,第二美是穿衣美,第三美就是笑容美,确实就是这三美让她在超模路上越走越顺,这次在机场上刘雯身穿白色条纹毛衣,外穿一件军色大衣,刘雯笑起来尽显美丽又大方。

你们觉得那个女明星穿大衣惊艳全场呢?

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客