您的当前所在位置:首页 > 时尚 > 精彩图集 > 详情
Tiziano Guardini精彩发布米兰时装周首秀
2018年9月27日 15:55    来源:人民网
 

  梅赛德斯-奔驰一直致力于开创“电动汽车”的未来,近期更发布EQ车系首款概念车。为迎合此趋势,品牌选择了一位极具前瞻性思维的时尚设计师作为此次梅赛德斯-奔驰国际设计师交流项目的支持人选。梅赛德斯-奔驰国际设计师交流项目已成立9年,旨在为新锐设计师提供海外市场展示其作品的机会,帮助其将作品推向国际市场。

  作为生态友好和可持续时尚理念的捍卫者,Tiziano Guardini将其在米兰时装周的首秀设计为男女装同台,秀场设立在著名达芬奇科技博物馆内的“Le Cavallerizze”空间。2019春夏系列轻松、休闲而别致,演艺着充满活力和创造力的男女装。本季灵感源于活力四射的夏日情怀,完美融合南加州海滩风情。此系列是与ISKO Denim、Fulfar和Lampa合作完成,选用一系列高端面料制成,其中包括用于制作迷彩派克大衣和风衣的Econyl 环保尼龙(取自升级改造的渔网),以及用于制作毛衣和运动衫的Filmar有机棉。Guardini通过略微宽松的轮廓剪裁及缤纷多彩的颜色搭配(荧光黄、中国蓝、中国粉和中国绿)体现该系列愉悦欢快、无忧无虑的态度。

  Guardini毕业于罗马科菲亚国际时装学院,早年曾与数家服装和配饰品牌合作,于2015年成立同名品牌Tiziano Guardini。Guardini以大自然为创作生态时尚系列的主要灵感来源,善于将创新前沿的态度与高端奢华的设计结合,凭借独到眼光在时尚界崭露头角。2017年9月,Guardini成为“Franca Sozzani GCC最佳新锐设计师大奖”第一位获奖者,并于2017年11月荣获“Peta Couture 大奖”。在其职业生涯中,Tiziano Guardini的部分限量版作品更在全球各大著名文化中心展出,包括伦敦的维多利亚与艾尔伯特博物馆和日内瓦的联合国办公室。此外,三件雕塑作品曾在曼哈顿切尔西市场举办的“食物之优雅”展览中展出。2016年,Guardini还与获奖设计师MilenaCanonero合作,在米兰主教座堂举办了名为“伟大的谦卑(Cum Grande Humilitate)”的音乐会。

  Tiziano Guardini表示:“我感到十分荣幸能被梅赛德斯-奔驰选中参与国际设计师交流项目。这给予了我难得的机会,让我可在久负盛名的舞台上推出此全新系列。作为一名时尚设计师,我有责任向世人展示高端精致的设计是可以与可持续发展理念共存的。在这一点上,我与梅赛德斯-奔驰不谋而合,梅赛德斯-奔驰致力于通过研发高端电动汽车,革新汽车行业,促进更环保的出行方式。我们有责任考虑未来生活的方方面面。”

  梅赛德斯-奔驰国际设计师交流项目 (IDEP)

  在过去的23年里,梅赛德斯-奔驰在全球各大时尚活动中奠定了其重要合作伙伴和赞助商的地位,参与了全球60多个时尚平台,其中包括澳大利亚、格鲁吉亚、俄罗斯、米兰等梅赛德斯-奔驰时装周。作为对全球时尚行业贡献的一部分,在过去九年里,梅赛德斯-奔驰致力于通过“梅赛德斯-奔驰国际设计师交流项目 (IDEP)”支持年轻有为的时尚设计师。该项目为新锐设计师提供独一无二的机会,帮助他们走出本地市场、将自己的设计推向国际平台。梅赛德斯-奔驰国际设计师交流项目于2009年发起,目前活跃于所有梅赛德斯-奔驰赞助的时尚平台,包括伦敦、柏林、布拉格、马德里和伊斯坦布尔。梅赛德斯-奔驰致力于培养、扶持新锐设计人才,国际设计师交流项目巩固了品牌的这一承诺。

美容护肤
有时候听到最动心的一句话就是“你今天看起来很不一样”。可能你只是比平时多戴了一...
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率