您的当前所在位置:首页 > 时尚 > 精彩图集 > 详情
街拍:长相甜美的女孩,每一步都走出女神气质!
2017年11月23日 16:10    来源:人民网
 

讲到气质,当然第一个会想到的就是高跟鞋啦,尖头细跟的高跟鞋的设计看起来超级有女人味,踝带的设计,会显得脚步线条格外纤细,也能凸显娇俏清新的气质~

夏天是越来越热的节奏,美眉们在穿衣打扮上都偏向清凉的系列,半截的丝袜没有全部包裹起脚丫,在穿高跟鞋的时候也可以偶尔出来透透气,太调皮可爱了!户外好时光,脚丫魅力风景秀。

美人高颜值不止看脸蛋,脚下更精彩!一层薄薄的丝袜可以掩盖肉肉的存在,视觉上都是美美的呈现,不管白色丝袜还是黑色丝袜,在美人心中都有很重要的分量!

[page]

无聊的时候你会怎么打发时间?睁大眼睛看看面前的时髦风景吧!高跟鞋贴心周到,为你带来各种魅力,统统都打包回家!既然高跟鞋带给你那么多的生活乐趣,你自然不能放过它!

比颜值比腿长,女生之间的争斗可真是不消停,当要比比谁的女人味更浓更吸引人时,一场魅力大战就要展开了!时尚达人穿着缤纷多彩的高跟鞋亮相在你面前,秀出各种魅力时髦的画面,你该怎么选出自己心中的达人女神呢?比比高跟鞋就知道!

但凡是男人,就没有一个不喜欢漂亮女人的。哪个男人在自己的恋人问喜不喜欢漂亮女人时,是坦诚相对的?不是转移话题就是避而不谈。男人一遇见漂亮女人,就会像苍蝇一样围绕着她,话也多了,情也重了,笑容也灿烂了,精神也抖擞了。而一碰到“恐龙”就像一个“正人君子”一样,严肃得很!

女孩子会因没有受到重视而失落,弄得整个人心情也闷闷不乐,还不如习惯每天都穿上高跟鞋,走到世界各地都绽放美丽!

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客