您的当前所在位置:首页 > 时尚 > 精彩图集 > 详情
金马红毯这么一走,王子子妥妥的红了全网!
2017年11月22日 16:05    来源:人民网
 金马奖之前,大家只知道谁是王子文,根本没有听过谁是王子子,随着电影《老兽》入围金马奖,也让大家认识到了王子子这位美女。她的一条连衣裙,颇有用心,瞬间就把自己送到了娱乐圈的头号位置,真心为她点个赞,想要不火都有些难啊。

银色性感连衣裙,让王子子赚足了风头,这傲人的胸部,分外迷人,看起来十分爆眼球。同时闪光的面料,穿在身材超级诱人。

修身的款式,让王子子看起来十分具有女人味。同时拖地的长裙,散发女神韵味。高开叉的设计,美腿分外撩人。

王子子性感诱惑的身材,在娱乐圈得到了很多的宠爱。一件毛绒大衣,把自己裹得十分严严实实,超有魅力。

白色吊带连衣裙,让王子子的身材得到凸显。拖地的长摆,彰显女生的气质与魅力。

不管是穿什么样的衣服,她傲人的胸部,都可以成功抢镜,进军娱乐圈,这身材,我给满分。

黑色长款呢大衣,修身版型,让王子子看起来十分高挑。翻领的设计,洋气迷人,为新片宣传,堪称女神。

白色短款上衣,露出迷人的身材,超级优美,白皙的肤色尽显,与猫咪的合影,格外温馨。同时搭配的牛仔裤,简约中流露时尚感。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客