您的当前所在位置:首页 > 时尚 > 精彩图集 > 详情
佟丽娅夫妇秀恩爱,但照丫丫这势头,陈思成保住名分也保不住地位
2017年11月29日 15:53    来源:人民网
 佟丽娅陈思成关系破冰同场秀恩爱无疑是最近非常热的一个消息,对于大家来说,丫丫漂亮又温柔,不管是作为妻子还是妈妈都是没得挑,因此自陈思成出轨简直是全民讨伐。

当日佟丽娅一改往日女神装扮,当天一件黑色宽松卫衣上阵,朴素大方,配合着半扎丸子头丝毫看不出妈妈味。

照片中陈思成一身黑衣很低调,陈思成夫妇的恩爱画面更是登上热搜榜,好吧,既然破冰那就希望恩爱到老,但是自陈思成出轨门之后,佟丽娅简直像是换了一个人。

之前的丫丫胜在天生丽质,脸小五官精致,但是在穿着方面十分随意,在别的女星机场各种性感时髦的时候,佟丽娅的机场照永远都是简单舒适,与时髦沾不上半点边,看的出十分朴实。

自出轨门后,经过一段时间的沉寂之后,丫丫满血复活,在形象上也是来了个大改造,事件后首次现身的佟丽娅在机场被拍到,迅速占领了娱乐时尚两大领域的榜单,只见她换了新发型,身穿露脐短装搭配破洞牛仔裤,外穿绿色棒球服,时尚靓丽。

此后衣品便像是开了挂,以前佟丽娅的粉丝大部分是男生,现在圈了不少女粉,也成了时尚icon,带货能力不比杨幂差,这个破洞毛衣搭配浅色牛仔裤和小白鞋的造型舒服又洋气,破洞毛衣迅速成为某宝火爆单品。

出席活动的造型也从之前一味的连衣裙变成了现在时尚干练的风格,抹胸搭配阔腿裤和银色凉鞋,一头短发利落又有风情,如果以前算是天生丽质,那么现在绝对算的上惊为天人。

“水袖”西装斗篷十分个性,搭配条纹短裤和银色高跟鞋,将大长腿展露无遗,配上一副黑色镜框,看起来像不像一个时尚又有气势的麻辣女教师?

白色连衣裙看起来很温柔,一字领的设计增加了优雅和小女生的俏皮感,厚呢的质感让整件衣服得体端庄,搭配裸色高跟鞋显得身材匀称颀长,要说30+女人该有的美丽样子,我觉得这个造型就是典范。

如果说之前的穿搭只是停留在“漂亮”层面,最近佟丽娅的衣品明显是到了“有趣”,想要有趣又漂亮,那可是有相当强的搭配能力,近日佟丽娅出席活动,身穿一件复古格纹长西装搭配黑色chocker和黑色高跟鞋,这样的造型可能就是典型的复古风。

但是佟丽娅增加了一条“牛仔短裤”式的腰封,一些网友觉得这种搭配不伦不类,但是可乐疯了一群时尚博主,毕竟在他们眼里,这样能把穿衣玩出花样才是最厉害的,穿的好看是给别人看的,穿的好玩才是get到了穿衣的乐趣。

不管怎样,很确定的是,那就是佟丽娅“自我价值”的意识越来越明朗,以前是“完美的妈妈”,“完美的妻子”,现在则是“完美的佟丽娅”,看到这张陈思成小心翼翼的照片就知道了,做个好女人只会得到好名声,“坏”一点才能得到全部!

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客