您的当前所在位置:首页 > 时尚 > 精彩图集 > 详情
那个身着旗袍的女子,迷了我的眼,醉了我的心!
2017年11月30日 15:52    来源:人民网
 偶然间,看到一组旗袍女子的图片,那不同于平常穿旗袍的模特,那般高贵端庄、雍容华丽,她有一种淡淡的雅气,花团锦簇的旗袍穿在它身上,不仅娇,而且媚,那女子虽不是国色天香,却也是有着自己的独美,一颦一笑显韶华静好。有一种女人不是一眼就给人眼前一亮的感觉,而是需要细细品位,那个身着旗袍的女子就是那般,没有一眼的惊艳,而是像清风中的一抹幽兰,含蓄内秀,精致润泽,恰是旗袍想要传递给女人的那种味道,独有芬芳。

那个身着旗袍的女子,没有像别的旗袍女子一样挽起高高的发髻,她两缕秀发随意后挽,剩余得部分披散着,偶尔发自内心的一个微笑,一双眼眸像极了那一弯当空的新月,亮的有些朦胧,迷了我的眼,醉了我的心。她的身段不是特别的纤细,亦不是特别的圆润,花团锦簇的旗袍穿在身上,不显俗气,不显高贵,只有一股淡淡的雅致,她穿着旗袍,笑起来格外的温柔,她体态优雅而端庄,九曲三弯的美是刚刚好的姿态,整体给人一种自然而然的贤淑之美。

那个穿旗袍的女子,婉约的像一首诗,她有她的秀美,有她的独韵,她犹如清风和明月,即使花团锦簇的旗袍也挡不住她浑身的雅气和内秀。红色的摇曳耳坠,红色的尖头高跟鞋和旗袍那般的搭配,白皙的肌肤如凝脂般泛着光泽,美之有韵,美之优雅。有人说穿着花色太过繁复旗袍的女子是妖娆妩媚的,但那个女子并没有,她的沉稳内敛,秀外慧中在这花色极致妖冶的旗袍下并不显得突兀,反而如清风拂过平静的湖面,涟漪阵阵,依旧保持这她的澄澈和纯美。

那个穿旗袍的女子,迷了我的眼,醉了我的心。她怎么可以那般的秀美,那般的雅致,那般的温柔,她的笑容温婉而动人,眼眸大而明亮,像极了夜空的星辰。她偶尔一个回眸,微红的脸颊带着一抹迷人的羞涩,有着无限的娇美。不长不短的旗袍将不是很婀娜的身段包裹的也是极为曼妙,但这并不是她身上最出彩的地方。她的秀美,她的温柔,她的眼眸,她的笑容才是最令人沉醉的,穿着旗袍的她像一杯上好的葡萄酒,是一种不浓烈的香醇,能醉心,能迷眼!

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客