您的当前所在位置:首页 > 时尚 > 彩妆靓发 > 详情
赵薇编麻花辫只有18岁我没意见!而会了这个你也可以!
2018年9月30日 10:56    来源:人民网
 赵薇还是小燕子

全看发型怎么扎

还珠格格的播出已经是2003年的事情了,15年过去,时代变迁,但看到中餐厅中赵薇麻花辫的形象,不禁大呼,天哪!这还是15年前的小燕子!

一条低麻花辫放在一边肩膀上,米色的发饰结衬的脸色刚好,再加上标准的赵薇式大眼睛,哪里看得出已经出道二十多年了嘛!

想要减龄,除了皮肤的保养很重要以外,更不能忘记要用正确的发型修饰自己哦!一个好的发型让你回到学生时代不是梦~

发型减龄?

她们早就会啦!

擅长用发型来减龄的女明星很多,有了它们,让她们在镜头面前更自信了!

和自己的女儿拥有复制黏贴功能的戚薇,凭什么这么大的人了还能跟女儿一块被比较?还不是因为她的双丸子头!

戚薇真的是双丸子头的死忠粉了,她本来就Q弹的脸蛋配上这个发型,简直绝了!够不够减龄,你说了算~

郑合惠子前几天刚在微博上发了自己的自拍。看了只想让她快回学校!双麻花辫配上她这整齐的齐头帘,小小的脸蛋,看着就好想捏捏她呀。

这样的脸蛋,成年人拥有真的不犯法吗?双麻花辫真是功力不浅!

扎高马尾超好看的赵丽颖在童颜这方面也从不认输!平时将头发披下来的她是女神,可一旦扎起了高马尾,根本就是小朋友!

一个好的发型

年轻不止十岁

娱乐圈里已经有了无数选错发型导致整个人都减分的案例了,但是同样也有太多值得我们学习的发型。发型除了能够改变气质、脸型、个人风格等以外,用来减龄更是有效!

谁说我们不能做个大龄儿童呢?在减龄发型里,几大要素要记住:头发要扎高,就像我们小时候一样,扎得高高的才显得有活力;蓬松很重要,头发太过于贴头皮或是太规矩都会显得比较死板哦;巧用丸子头,丸子头可以扎一个或者几个,巧妙的运用丸子头是必备神器!

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率