您的当前所在位置:首页 > 时尚 > 彩妆靓发 > 详情
0元换新发型?靠这一根“发带”全搞定,一般人我不告诉
2018年9月30日 10:51    来源:人民网
 

  最近姐刷综艺,看《中餐厅》里的赵薇、《亲爱的客栈》里的阚清子,哪哪儿都有发带的身影。说起来有点儿夸张,但赵薇的颜值,好像真的是靠口红和发带撑起来的。

  讲起来,姐老早看Gossip Girl,就已经对发带颇有好感~

  乃么前阵子看《金秘书》,又被她的软妹发带造型美到,不排除五官超美的原因,但发带真的能让颜值更上一层楼。

  发带这货真神了,不仅能凹造型,让碎发不掉下来,而且又凉爽软妹,尤其是早上起床头发炸毛的时候,最缺不了它。

  来来,跟着姐来看看不同的发带Style,这里头也有雷区哒。先来阚清子式的青春俏皮风发带,看起来很软妹,姐周围的直男都表示超爱楼下这组造型。

  毫无疑问,发带显脸小也能修饰头型,周冬雨戴上彩色的、纯色的、条纹的发带,令巴掌脸更立体可爱。

  像楼下国民闺女这样,将发带在头顶侧面系上一个结,配合披肩发,很有活力。但发量较少或头型扁的妹子不适合直白地露出前额,试着倒梳后脑勺头发,将整体发型整得蓬松一些,再系上发带更佳。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率