您的当前所在位置:首页 > 时尚 > 彩妆靓发 > 详情
猪猪女孩最爱的韩妆限量,你放购物车没?
2017年12月18日 15:06    来源:人民网
 

  最近真的是水逆的啊喂,精致的猪猪女孩深表人艰不拆,工资不涨,90后突发中年(中年?)危机!

  灭绝师太如我们依然精致漂亮地,继续买 买 买。不这劫渡多了,(对的一个叫双十一,现在另一个叫双十二。蟹蟹~)剁手剁成维纳斯,口袋毛爷爷也飞了,心里拔凉拔凉的,难道从此就要变回,下水道女孩了咩?

  聪明漂亮活泼(此处省略一万字),且小资的猪猪女孩有一百种方法,当然是,转变观念继续买!

  而今天要强势安利的,并已经剁手的,韩式圣诞限量满足血槽已空的你的一切需求啊!你看日妆限量颜色巨多ALL了是不是口袋空空 OUT!欧美限量抢破头皮最后给老娘抹上像吃鸡?! OUT!!

  但是一大波韩妆就不一样咯,它们颜值超高,套装极棒,价格很优 (四舍五入等于不用钱了),所以要是错过一年你就回家睡去吧!

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客