您的当前所在位置:首页 > 时尚 > 彩妆靓发 > 详情
9款长发发型多变妩媚造型!
2017年11月29日 16:24    来源:人民网
 

娄艺潇偏梳栗黄色长卷发发型

“女汉子”娄艺潇留着一头齐腰长发,变得很是淑女哟,齐腰长发从肩部往下剪碎打理,然后微微烫卷,弄成富有空气感的偏梳长卷发发型,搭配减龄牛仔背带裤,做街头酷girl。

娄艺潇偏梳低马尾辫发型

这次娄艺潇将齐腰长发在靠下的位置微微烫卷,然后以偏分方式向后聚集,在脑后发际线位置扎成低马尾简单气质偏梳低马尾辫与时尚冬装搭配在一起,娄艺潇看起来很是美艳气质。

娄艺潇大偏梳中长卷发发型

身穿黑色套装的娄艺潇一头中长发大偏分梳理,从上往下烫成波浪卷发,打理的很是蓬松,空气感十足,为了让自己看起来不那么沉闷,娄艺潇进一步将卷发染成了栗黄色。

娄艺潇气质栗色卷发发型

将今年流行的栗色与优雅浪漫的长卷发完美融为一体,打造今冬流行时尚长卷发发型,栗色长卷发从黑色棒球帽散下来,与黑色西服搭配在一起,造型气质又不失活力感,尤其是耳饰,非常的抢眼哟。

娄艺潇冬季栗色偏梳长卷发发型

身穿流行焦糖色大衣的娄艺潇,将偏梳长卷发染成了栗色,大方显白的栗色很适合冬天,而且与她身上的大衣颜色很搭哟,娄艺潇这身冬季造型很值得三十岁左右的女士借鉴。

徐冬冬偏分长卷发发型

一袭碎发设计的拼接连衣裙展示出傲人的事业线,徐冬冬选择的是一款偏分梳理的长卷发造型,将两侧的发丝向后梳理,披散下来的长发做水波纹的烫发处理,发梢部分有着上翘的弧度,很性感撩人的发型设计。

奚梦瑶高马尾扎发发型

白色的衬衣搭配黑色的高腰裤展示出霸气御姐范,奚梦瑶这次选择的是一款高马尾扎发造型,中长发被梳理成露额的高马尾造型,马尾发丝有着轻盈的微卷烫发,很清冷大气的造型。

章龄之刘海低盘发发型

如果觉得你的脸型不够精致,想要气质感的盘发发型章龄之的这款绝对是不错的选择,看章龄之的这款刘海设计的长发在两颊两侧各自梳理出一束长发发丝,这样对脸型起到很好的修饰作用,低盘发搭配紫色的礼服浪漫迷人。

章龄之偏分长卷发发型

金巧克力色渲染的长发发丝散发出迷人的光泽,章龄之的这款长发做成偏分的梳理,长发的发尾部分有着碎发修剪,对长发发丝做微卷烫发造型,一款黑色露背礼服的搭配愈发性感撩人。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客