您的当前所在位置:首页 > 时尚 > 潮流前线 > 详情
纽约时装周已经过半!关于时尚,你看到了什么?
2018年9月29日 16:22    来源:人民网
 9月5日到9月15日进行的纽约2019春夏时装周已经过半,除了秀场内的各个品牌的春夏大秀。

秀场外各路时尚大人都聚集于此,呈现出了一场街拍“大秀”。

纽约是充满各国各族人聚集的时尚之都,时尚理念集合了东西方的各种文化。

所以纽约时装周的街拍你可以看到各种不同的搭配,体现了纽约这座时尚之都的多元化。

小编看了这么多天的街拍,出镜最多的时尚元素就是各种动物纹,不管是虎纹、豹纹、蛇纹几乎都出现在了纽约时装周街拍的镜头里。

时尚果然是个圈,就在我们还在嫌弃它“土”的时候,它又重新回到了人们的视野中。

试图霸占你的衣橱!

动物纹,是一个非常会抢占视线的时尚元素,所以作为日常搭配,它的出现只需要一件单品就足够了。

西服套装一直以来都是备受大家喜欢的时尚必备品。因为西服套装是一个很神奇的东西,它既可以干练职业又可以休闲嬉皮。

不管是简单的藏蓝色正统型,还是波点、格纹的复古型,又或者是宽宽大大的垫肩型。它们都可以搭配出无数种不同的气质风格。

它算是一本素描本,看你如何来给它上色。一套西服是什么风格完全靠你自己来决定。

另一边,时尚潮人们纷纷祭出透视感单品的性感魅力,乌干纱洋装、塑胶质料外罩裙、网格罩衫……

虽说已经快要入秋,但时装周发表的是春夏。所以各路大神尽情的抓住夏天的尾巴,在剩下能够裸露肌肤的日子里,穿出了独一无二的性感姿态。

以Gigi Hadid为代表的连体衣风潮,在秀场外也刮起妖风。

连体衣是一件非常硬气的单品,穿上之后无论从哪个方面来看都显的人英气逼人。连体衣的风格会通过各种不同的衣服材质来决定。

在选择连体衣的时候就可以根据不同的材质来搭配自己的装扮,如果是牛仔材质就会是休闲、嬉皮的风格,如果是丝绸材质,就会给人一种舒适潇洒的感觉。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率