您的当前所在位置:首页 > 时尚 > 潮流前线 > 详情
韩情脉脉:韩女星时尚穿搭 揭开新年韩装流行趋势
2018年1月10日 09:33    来源:人民网
 

车艺莲

韩志旼

崔江姬

新浪娱乐讯 在许多心愿都未完成的2017年,人们整理好疲惫的身体和心情,制定了新的计划,迎接2018年。

在新年里,多数人似乎都渴望来次大变身,那么少不了定制一个购物清单。在这个清单中,相信一定少不了时尚服装单品。多数人都试图通过改变服装风格完成改变形象的“工程”。

最近于公开场合亮相的韩国女星车艺莲、韩志旼、崔江姬的穿搭引起了关注,若还不知在新年里该怎么穿,那么不妨效仿一下她们吧!

#车艺莲

婚后六个月终于传来怀孕消息的韩国女演员车艺莲,在不久前的粉丝签名会上,她身穿华丽色彩的西装夹克,展现出了令人惊叹好身材。

当天她身穿突显曲线美的展现下衣失踪时尚造型。在粉红色的宽松版的西装夹克内搭配了黑色紧身连衣裙,强调了女性美的同时,令她的好身材与美貌都非常升级。

Editor Pick 冬季穿搭基本上都是灰灰暗暗的,这样的时候颠覆性的选择一款亮眼的颜色,如粉红色系,尤其是羊皮绒材质的单品,能展现出独特魅力,又足够保暖。

#韩志旼

拥有清纯形象的韩国女星韩志旼于日前出现在某电影的制作发布会上时,一身白色连衣裙吸引了人们的眼球。特别是添加了独特的蕾丝印花图案,令这一身看似平凡的白色超短连衣裙展现出了非凡的时尚感。

Editor Pick 无论在任何季节,白色都是“真理”。尤其是白色连衣裙深受女性喜爱,能够突显女性的清纯美感。若想在白色连衣裙之中加入鲜明的个性,不妨利用黑色打底裤或是黑色丝袜,完成具有层次感的时尚造型。

#崔江姬


当天她身穿一件鲜艳红色的针织衫,特别是袖口部分的细节亮点,与裙子的组合相得益彰。完成了有个性的造型,帅气地消化了整体装扮。bnt新闻/供稿 金旻洙 郑文兰/文 stylenanda,bnt新闻DB/图作为实力派演员的崔江姬同时也是童颜的代表女星,更是出了名的时尚达人。于日前亮相电视剧制作发布会现场的她,再次吸引了人们的视线。当天,她还可爱的童颜外貌和生动的色彩的穿搭,强调了可爱魅力。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客