您的当前所在位置:首页 > 汽车 > 行业资讯 > 详情
汽车馆搭平台 全球汽车业大融合
2018年11月12日 10:03    来源:人民网
 为期6天的首届中国国际进口博览会昨天(11月10日)闭幕。组展方在总结汽车馆时表示:通过汽车馆的表现可以看到,全球汽车业正加大融合。

来自斯洛伐克的这家展商,展示的会飞汽车十分抢眼,得到了中方投资者的关注。闭幕当天,这家展商与中国宝能汽车签署战略合作框架协议,包括技术研发、产品国产化等,宝能或将投资会飞的汽车在中国产业化。国内企业牵手国外黑科技合作的同时,国际车企也加大在中国投入。这家参展商表示,已报名参加明年的进博会。

捷豹路虎全球董事 潘庆:我们也希望能够通过这种更清洁、安全、智能的技术,为中国的消费者,更能够满足他们完美的出行生活。

丰田汽车公司展示了电动化、智能化以及互联化的最新前沿科技产品。丰田表示,全球汽车业正加大融合,中国是重点。

丰田汽车副社长 寺师茂树:我们希望把整个丰田集团所拥有的所有技术能够带到中国,能让中国消费者享受更加美好、更加便利的生活。

据汽车馆组展方介绍,海外车企对进口博览会都高度重视。

上海市国际贸易促进委员会副会长 顾春霆:从最开始的,本来以为是以销售为主的(展会),那么到后来升级为要拿出最新的产品和技术,(他们)期待中国进一步改革开放,市场也进一步开放,技术也进一步升级。

试驾评测
论颜值和配置...
     近些年,SUV在国内汽车市场中是呼风唤雨、无所不能,只要产品力足够,一般情况下都会卖得好。... [详细]
汽车百科
北京市三大堵...
     昨天,北京三大堵点建国路(国贸桥至BTV北门路口)南侧辅路、京通快速北辅路、刘家窑桥区完成... [详细]
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率