您的当前所在位置:首页 > 汽车 > 行业资讯 > 详情
哈尔滨治理“疯狂大货车” 超限逾3次将吊销营运证
2018年9月15日 14:30    来源:人民网
   哈尔滨市近日启动道路运输市场专项整治行动,从严从重打击“疯狂大货车”“黑出租”等交通运输违法违规行为。大货车一年内超限运输超3次,将被吊销车辆营运证。

  记者从哈尔滨市交通运输局获悉,此次行动将持续到今年12月31日,形成持续震慑。交通、交警部门将采取“路警联合”执法方式,对涉嫌超限超载车辆进行检查。对一年内违法超限运输超过3次的货运车辆,吊销车辆营运证;对一年内违法超限运输超过3次的货运车辆驾驶人,责令其停止从事营业性运输;道路运输企业一年内违法超限运输的货运车辆超过本企业货运车辆总数10%的,责令企业停业整顿。

  “黑出租”非法营运是专项整治的另一重点。哈尔滨市将在主城区采取网格化管理等措施,对“黑出租”问题多发易发、反弹反复明显区域,开学返校季、节假日出行高峰等节点时段,集中清理整治。(强勇)

 
试驾评测
动力有惊喜 ...
     近年来,中国品牌积极推进“向上”战略。为了抢占主流合资企业占据的细分市场,领克品牌应运而生... [详细]
汽车百科
北京市三大堵...
     昨天,北京三大堵点建国路(国贸桥至BTV北门路口)南侧辅路、京通快速北辅路、刘家窑桥区完成... [详细]
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率