您的当前所在位置:首页 > 汽车 > 行业资讯 > 详情
江淮将在巴西建组装厂
2018年1月01日 09:44    来源:人民网
   据外媒报道,安徽江淮汽车集团股份有限公司(江淮汽车)计划投资2亿雷亚尔(约合3.9亿元)在巴西建厂。

  据悉,新厂将位于巴西中部戈亚斯州伊通比亚拉(Itumbiara),预计两年内竣工,落成后,预计年产35000辆汽车,提供820个工作岗位。

  大约十年前,由于进口规定改变,江淮汽车取消了在巴西建立年产能10万辆的组装厂的计划。本周早些时候,江淮汽车巴西公司负责人塞尔吉奥·哈比卜 (Sergio Habib) 正式向州政府官员提交了公司计划。2019年,新工厂将用中国进口散装件组装出第一款 T40 紧凑型 SUV。

  巴西车市连续4年低迷,今年有所恢复,预计2017年销量将增长10%,达230万辆。 

试驾评测
Jeep新一...
     牧马人是Jeep品牌旗下的一款全地形SUV,目前搭载2.8T、3.0L、3.6L共3款发动... [详细]
汽车百科
北京将开放首...
     李彦宏再也不用担心接到罚单了!北京将开放首批自动驾驶车辆测试道路。就在半年前,百度CEO李... [详细]
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客