您的当前所在位置:首页 > 汽车 > 行业资讯 > 详情
吉林全面推行公车标识化管理 故意遮盖将被通报批评
2017年12月26日 09:34    来源:人民网
   吉林全面推行公车标识化管理 故意遮盖将被通报批评

  新华社长春12月25日电(记者段续)记者从吉林省省直机关事务管理局了解到,近一段时间以来,为进一步加强和规范党政机关公务用车管理,实现公开透明使用,吉林省按规定对公务用车喷涂标识,实施标识化管理。

  据了解,此次标识化管理的实施单位为全省各级党政机关,要求其于2017年12月31日前有序组织做好标识喷涂、实施工作。各级公务用车主管部门于2018年1月31日前,对辖区实施情况进行检查验收,对未按时完成或搞变通等行为,及时作出纠正处理。

  吉林省还规定,凡不按规定喷涂、故意遮盖、擅自损毁标识的,将被通报批评,责令限期改正。对工作中弄虚作假、工作不力,造成不良影响的,按照有关规定,追究相关人员的责任,做到“严格规范、不留死角”。

试驾评测
Jeep新一...
     牧马人是Jeep品牌旗下的一款全地形SUV,目前搭载2.8T、3.0L、3.6L共3款发动... [详细]
汽车百科
智能系统深圳...
     羊城晚报讯 记者李天军摄影报道:驾驶位不需要驾驶员,方向盘还能自己动。12月2日,全球首批... [详细]
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客