您的当前所在位置:首页 > 汽车 > 新车前沿 > 详情
全新奔驰GLE轿跑版曝光 搭3.0T发动机竞争宝马X6
2019年1月07日 10:03    来源:人民网
   网上车市从外媒获取了一组全新奔驰GLE轿跑版的谍照,新车溜背造型更加时尚运动,预计搭载和全新GLE相同的3.0T直六发动机,最大功率210kW。新车将于2019年亮相,与宝马X6等车型竞争。

  外观方面,全新奔驰GLE轿跑版整体更加运动,前脸采用更加宽大的进气口和后掠式LED前大灯,一条横向辐条贯穿星辉式中网。车侧采用标志性溜背式设计,腰线刚劲有力,运动性十足。细长的车尾灯经过重新设计,尾翼较现款更大更长,下方采用双边两出式设计。

  内饰方面,全新奔驰GLE轿跑版将换装与全新GLE相同的12.3英寸全液晶仪表盘和液晶中控屏的双屏设计,中控台采用四出空调口,同时配备MBUX信息娱乐系统。

  动力方面,奔驰全新GLE轿跑版将换搭3.0T直六发动机,最大功率为210kW、峰值扭矩为500Nm,有望搭载48V轻混系统。新车传动系统匹配9速自动变速箱,并提供4MATIC四驱系统。其梅赛德斯-AMG性能版车型,将搭载4.0L双涡轮增压V8发动机,最大功率420kW,峰值扭矩750Nm。

试驾评测
赛灵思与比亚...
     据《汽车新闻》报道,硅谷科技公司赛灵思(Xilinx)宣布,该公司与比亚迪签署了一项协议,... [详细]
汽车百科
机油升高问题...
     随着我国经济水平的不断提升,汽车产业也随之迅猛发展,但问题车辆的召回也在愈加频繁地出现,从... [详细]
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率