您的当前所在位置:首页 > 汽车 > 新车前沿 > 详情
长安福特全新福克斯入门1.5L车型申报图曝光 10月上市
2018年9月12日 15:32    来源:人民网
 人民网北京9月20日电(鄂智超)近日,记者从工信部获得了长安福特全新一代福克斯1.5L车型的申报信息。该车将是新一代福克斯的入门车型,预计10月正式上市。

长安福特全新福克斯1.5L车型申报图

长安福特全新福克斯1.5T ST-Line车型

在9月开幕的2018成都车展上,长安福特全新福克斯ST-Line运动套件版本已正式亮相。据悉,新车将同时上市两厢、三厢版车型,搭载1.0T、1.5T两款涡轮增压发动机和1.5L自然吸气发动机,预计共推出12款车型。

申报图中显示的车型为搭载了1.5L自然吸气发动机的两厢版车型,最大输出功率19Kw,预计将是全新福克斯的入门车型。新车的长宽高分别为4378/1810/1468mm,轴距2700mm。1.5L车型采用了较为朴素的无透镜大灯,后方为低调的单出排气管。

试驾评测
论颜值和配置...
     近些年,SUV在国内汽车市场中是呼风唤雨、无所不能,只要产品力足够,一般情况下都会卖得好。... [详细]
汽车百科
北京市三大堵...
     昨天,北京三大堵点建国路(国贸桥至BTV北门路口)南侧辅路、京通快速北辅路、刘家窑桥区完成... [详细]
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率