您的当前所在位置:首页 > 汽车 > 新车前沿 > 详情
电咖ENOVATE首款车型官图发布 明年上海车展上市
2018年9月29日 14:26    来源:人民网
   人民网北京9月20日电(记者 胡挹工)2018年9月19日,作为电咖汽车旗下高端品牌的ENOVATE发布了旗下首款车型准量产版官图。作为一款纯电动中型SUV,新车的最终量产版将在11月首发,并于明年上海车展上公布售价并接受预定,新车将于明年下半年陆续交付用户。

  造型方面,新车由前任保时捷设计师Hakan Saracoglu主导,其中前脸进气格栅采用了封闭式设计,并通过LED日间行车灯勾勒出前格栅的轮廓,看上去充满了时尚感。搭配采用贯穿式设计的全LED光源前大灯组,也使前脸造型看上去极具辨识度。

  来到车身侧面,新车采用了当下流行的悬浮式车顶,辅以双腰线设计及大尺寸轮圈,营造出强烈的运动化氛围。车尾的造型较为紧凑,并配有小型扰流板。狭长的尾灯组与前大灯组前后呼应,夜晚点亮后,极具辨识度。

  记者点评:根据此前发布的产品规划,除了今日发布官图的新车外,ENOVATE还将在未来5年内推出7款新产品,并涉及轿车、SUV及MPV车型。在今年11月举行的广州车展上,新车将与国内消费者正式见面,让我们一同去期待吧。

试驾评测
动力有惊喜 ...
     近年来,中国品牌积极推进“向上”战略。为了抢占主流合资企业占据的细分市场,领克品牌应运而生... [详细]
汽车百科
北京市三大堵...
     昨天,北京三大堵点建国路(国贸桥至BTV北门路口)南侧辅路、京通快速北辅路、刘家窑桥区完成... [详细]
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率