您的当前所在位置:首页 > 汽车 > 新车前沿 > 详情
开瑞K60 EV申报图曝光 明年一季度上市
2017年12月13日 14:39    来源:人民网
   近日,我们从工信部网站上获取到一组开瑞K60EV的申报图。新车是根据汽油版开瑞K60打造而来,整体设计基本与汽油版车型保持一致。值得一提的是,新车多处细节运用蓝色元素进行点缀,进一步彰显了新能源车的身份。此外,新车将于2018年一季度上市。看了以下要点,本文算读完一半

  开瑞K60 EV的申报图曝光;

  新车多处细节运用蓝色元素进行点缀;

  新车将于2018年一季度上市。

  外观方面,开瑞K60 EV整体设计基本与汽油版车型保持一致。新车采用三横幅式格栅,雾灯位置以及前进气格栅均带有蓝色元素进行装饰,看上去十分具有科技感,也进一步彰显了新能源车的特殊身份。此外,新车前杠采用大面积黑色饰板进行装饰,进一步拉伸了整个车头部分的视觉宽度,使整个车头极具辨识度。

  来到车尾,新车同样将基本与现款汽油版车型保持一致,横条式镀铬装饰贯穿整个车尾,时尚且不落俗套。此外,新车尾灯还疑似采用了LED光源,夜晚点亮时,视觉效果极为醒目。

  动力方面,开瑞K60 EV搭载最大功率为80kW(109Ps)的电动机,由镍钴锰酸锂蓄电池作为电力来源。

   编辑点评:这台由奇瑞子品牌开瑞所打造出的7座SUV,外观设计上十分成熟,但仍然看得出奇瑞品牌设计理念的影子。此前汽油版车型上市之后一直有着不错的销量,此次纯电动版车型的推出,进一步丰富了产品矩阵,也为消费者提供了更多的选择。(孟骁)

试驾评测
Jeep新一...
     牧马人是Jeep品牌旗下的一款全地形SUV,目前搭载2.8T、3.0L、3.6L共3款发动... [详细]
汽车百科
本田2018...
     人民网广州12月14日电(李卓)12月12日,本田技研工业(中国)投资有限公司、广汽本田汽... [详细]
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客