您的当前所在位置:首页 > 汽车 > 新车前沿 > 详情
2018年1月公众亮相 新索罗德正式发布
2017年12月11日 14:39    来源:人民网
   日前,雪佛兰在庆祝雪佛兰皮卡100周年的活动中正式发布了全新一代索罗德车型,新车采用了全新的设计,将会在2018年1月开幕的北美车展上正式向公众亮相。

汽车之家

 

汽车之家

 

  全新一代索罗德采用了新的整体设计,此次发布的是LT Trailboss版本,也是全新一代索罗德车型八个版本车型的一种。新车的前脸采用了新样式,两侧使用更加精致的大灯设计,内部加入了LED灯组,更加富有科技感。此外,新车两侧C型的日间行车灯也增添了更多个性。

汽车之家

 

汽车之家

 

  作为LT Trailboss版本,这款车还配备了越野套件,包括Z71装饰套件和可以实现升降的悬架系统。此外,新车并没有采用此前媒体宣称的全铝车身结构,而采用了高强度钢为主,同时使用更多合金材料的车身,以此来降低整体重量,目前官方并没有公布具体细节。

  在动力方面,目前仍处于保密状态。外媒报道新车将会使用一系列的V6、V8以及柴油发动机,此前也有消息称现款车型上的V8自然吸气汽油发动机会被淘汰,我们也将持续关注。(陈浩)

试驾评测
Jeep新一...
     牧马人是Jeep品牌旗下的一款全地形SUV,目前搭载2.8T、3.0L、3.6L共3款发动... [详细]
汽车百科
本田2018...
     人民网广州12月14日电(李卓)12月12日,本田技研工业(中国)投资有限公司、广汽本田汽... [详细]
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客