您的当前所在位置:首页 > 汽车 > 新车前沿 > 详情
屡获高端会议青睐 一汽-大众迈腾奏出时代最强音
2017年12月12日 14:38    来源:人民网
 十年前的夏天,一汽-大众推出首款B级车——迈腾,“迈”寓意自信、果决、动感,“腾”表示腾飞、超越、激情。

科技创新,让时代加速更迭,十年,已足以让沧海变成桑田。不变的是,迈腾依然以领创者的气魄,带动国内B级车市场实现腾飞。十年来,迈腾销量超过130万辆,仅今年1-11月累计销量达192,525辆,同比增长30.2%,问鼎B级车市场销量冠军。

2017年12月8-10日,“三亚·财经国际论坛”在海南省三亚市举办。来自全球政界、商界、学界的2000多名精英齐聚一堂,共同探讨新型国际环境下的全球经济发展和变革。一汽-大众迈腾秉承一贯的引领和创新精神,再度与三亚·财经国际论坛牵手合作,与时代精英们共同探寻新形势下的“创变之道”。

 

近年来,迈腾迈腾凭借“领创”与风尚兼具的公商务形象,屡获高端会议青睐。早在2016年12月,上一届三亚?财经国际论坛期间,迈腾就成为与会人士指定座驾,全程为峰会护航。今年5月,一汽-大众与首汽集团达成战略合作,全新一代迈腾作为后者在高端用户服务领域的专业用车;9月,金砖国家领导人第九次会晤在厦门举行,迈腾再次为各国首脑、贵宾提供高端尊崇的移动用车服务。10月份,迈腾更是成为十九大会议代表服务用车。此次二度闪耀三亚?财经国际论坛,则是国际级别高端政经场合对其“公商务领导者”地位的又一次有力认定。

 

那么,迈腾屡屡躬逢盛事、受到“时代领创精英”们的偏爱,究竟有何独特魅力?

首先,作为公商务用车市场的标杆产品,迈腾从品牌影响力到所服务的用户人群,均与国际顶级公商务场合高度契合。

在品牌影响力方面,迈腾品牌屡次以科技和创新突破传统壁垒,逐步发展成为B级车市场上成长速度最快的标杆车型。去年发布的全新一代迈腾,装备了多项比肩C级车的科技配置,在坚守德系高品质的基础上,再次注入创新、科技、时尚、年轻的因子,成为一款全方位创新突破和全面进化的产品,被誉为“商务新旗舰”。

 

在用户人群方面,上市十年来,迈腾已经赢得了超过130万社会精英的青睐。迈腾的用户,大多是时代的领创者和中坚力量,他们稳重内敛、对自己的事业充满信心,在各自领域实现着自我价值,与迈腾在精神气质上极为相似。这些精英车主,与迈腾并肩奋战,彼此成就,共同推动时代变革与发展。

另外,迈腾能持续深化在高端公商务车服务市场的影响力,与其强劲的综合实力也密不可分。

 

全新一代迈腾自2016年7月上市以来,就以其领创的产品力,深受用户热捧。傲视同侪的第三代EA888发动机和DSG变速箱,以及“IT”装备(智能科技)与“PA”系统(部分自动驾驶),与多项比肩C级的尊崇豪华配置等,无论是从动力性、安全性、操控性以及高端尊贵体验等各个方面,迈腾都达到了一个新的高度,也让B级车的整体水平提升了一个较高档次。这些卓越的性能,让迈腾一经上市迅速奠定了“B级车标杆”和商务新旗舰的行业地位。

而在前不久,迈腾还宣布2018年型正式上市。迈腾2018款“增色增配不增价”,能为用户带来多重惊喜:不仅车身多了一抹动感风尚的罗曼尼红色,内饰添了一份高端奢华的棕色,还新增了空气净化过程可视化、交通拥堵辅助、9.2寸大屏等高配车型专有的众多高科技配置。在售价上,2018款迈腾则与老车型保持一致,显示出其“不拘小节”、让利用户的领导者风范。

 

从2007到2011再到2016,迈腾对德系纯正的基因传承不改,对创新与科技的初心不变,以德国的工程师的“修己”文化,更将B级车的制造工艺、产品品质一次又一次推向新的高度。能连续支持并参与如此多高规格的政经界盛会,是其“B级车领导者”综合实力的最好认证。未来,迈腾将和更多时代领创精英站在一起,与时俱进,驭变以新,共同奏响时代变革的最强音!

注:此文属于人民网登载商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

试驾评测
Jeep新一...
     牧马人是Jeep品牌旗下的一款全地形SUV,目前搭载2.8T、3.0L、3.6L共3款发动... [详细]
汽车百科
本田2018...
     人民网广州12月14日电(李卓)12月12日,本田技研工业(中国)投资有限公司、广汽本田汽... [详细]
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客