您的当前所在位置:首页 > 汽车 > 新车前沿 > 详情
奥迪在华销量疯狂反扑 2018将释放3款重磅SUV
2017年12月15日 10:35    来源:人民网
   从今年6月开始,奥迪在华市场表现迅速升温,如今已来到又一个高峰。12月5日,一汽-大众正式对外公布了最新销量数据:其中奥迪品牌(含进口车)11月销量56,008辆,同比增幅达6.5%,已连续6个月实现同比增长。在即将来到的2018年,奥迪将携Q2L、Q5L和Q8三款重磅SUV新车登陆中国市场。

奥迪在华销量疯狂反扑 2018将释放3款重磅SUV-图1

 

奥迪在华销量疯狂反扑 2018将释放3款重磅SUV-图2

 

奥迪在华销量疯狂反扑 2018将释放3款重磅SUV-图1

  今年1-11月份,奥迪品牌(含进口)销售整车527,723辆,同比下降1.8%。11月单月,豪华B级车市场的奥迪A4L共销售11,507辆,同比大幅增长69.7%;在豪华C级车市场,奥迪A6L共售新车12,771辆;而在B级SUV车市场中,奥迪Q5交出了10,526辆的单月销售成绩。

  品牌年轻化成为奥迪“利器”

奥迪1-11月销量下降1.8% 年轻化成为“新利器”-图4

  国内豪华车市场竞争不断加剧,使得各大车企不得不寻求更适合的策略以便突围。对于奥迪来说,通过近年来大力塑造的智能、科技定位,并且产品也拥有了更多个性化选择,吸引了越来越多年轻消费者,也让奥迪品牌逐渐摆脱了“官车”形象。

  将加大SUV产品投放力度

奥迪在华销量疯狂反扑 2018将释放3款重磅SUV-图1

  目前,奥迪在华布局有Q3、Q5、Q7以及Q7 e-tron四款SUV车型。明年奥迪品牌将推出3款SUV,进一步扩充SUV产品阵容,其中加长后的全新一代奥迪Q5L将在中型SUV市场更具竞争力。(网上车市 2017年15月5日 北京报道)

试驾评测
奇瑞终于挺直...
     奇瑞汽车在人们的印象中好像都是以低端为主,稍微能上得了台面的,只有瑞虎系列了,但是和合资一... [详细]
汽车百科
终于出一辆正...
     这款就是首次出现在公共场合的奇瑞EXEEDTX车型,据目前得到的缺确切消息称该车的将会在1... [详细]
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客