您的当前所在位置:首页 > 汽车 > 试驾评测 > 详情
前浪已经被拍在沙滩上了 劲客和创酷你选谁?
2018年8月19日 15:06    来源:人民网
   在小型SUV市场刚刚兴起之时,通用系的创酷和昂科拉曾红极一时,人们没有想到SUV还能有如此定位和设计,他们迅速成为了全民关注的对象。不过随着市场的逐渐饱和,车型定位的更加清晰,小型SUV车型越来越多,而且所面向的消费群体也更加年轻化,这样的局面导致了江湖地位的大洗牌。在逐浪淘金的时代下,只有不断地完善自己,才能得到受众群体的关注,在这一点上东风日产劲客做得就非常到位。在劲客新增智联版之际,我们就将其和曾经的标杆车型创酷进行比较一番,看看劲客这位后来者,能否或是如何成功踢馆的。

  劲客在推出时并不是进入市场的最佳时机,但这并没有阻碍它成为热销车型,就像创酷刚刚面世的情形一样。今天我们就选择劲客和创酷价位相近的两款车型进行对比,看看两者到底差在哪里,对比车型分别为劲客2018款 1.5L CVT智联尊享版(以下简称劲客)和创酷2018款330T自动两驱豪华型(以下简称创酷),两车价格在除去市场优惠外,价格相差不多。

  注:劲客智联版外形和内饰设计无改变,文章用图为1.5L CVT智领版。

  外观:东方审美对阵美系肌肉男

  查看本地经销商咨询最低价

  内饰:劲客科技安全配置更丰富

 

前浪已经被拍在沙滩上了 劲客和创酷你选谁-图1

 

 

  查看本地经销商咨询最低价

  空间动力:劲客空间大,创酷动力强

 

 

前浪已经被拍在沙滩上了 劲客和创酷你选谁-图1

购车指南
中国品牌7座...
     随着中大型SUV市场中可选择的自主品牌产品越来越多,消费者似乎更青睐车身尺寸更大、拥有7... [详细]
新车前沿
绅宝智行蓝色...
     人民网北京9月20日电(记者 胡挹工)如今,AI已经成为人们挂在嘴边的话题,由AI研发引申... [详细]
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率