您的当前所在位置:首页 > 汽车 > 试驾评测 > 详情
原厂配备矩阵式LED大灯 君马SEEK 5实拍解析
2018年9月14日 15:03    来源:人民网
   现如今7座SUV的火爆程度已经达到了一个顶峰,各家车企都在纷纷推出该细分车型来争夺市场份额,这里面也不乏有新兴的汽车品牌。而今天,我要介绍的一款车就是这个领域的新生力量,它就是——君马SEEK 5。

  

君马SEEK 5尺寸对比
车型名称 轴距(mm)
君马SEEK 5 4771 1859 1735 2800
长安CX70 4680 1800 1775 2780
比速T5 4715 1830 1780 2760
制表:网上车市 www.cheshi.com

 

  除了此次实拍的魅惑蓝以外,君马SEEK 5还提供了珠光白、浅银灰、水晶黑、凡尔赛棕和苏格兰红等颜色供消费者选择。而进气格栅也可以根据个人喜好选择星芒或者是云翼格栅。

  查看本地经销商咨询最低价

  1111

  君马SEEK 5的内饰依旧能看出一些模仿的痕迹,当然这也是新兴汽车品牌无法避免的事情。配置上我觉得SEEK 5有些奇怪,它有自动大灯,有10.25英寸的大屏幕,有原厂的行车记录仪,有电子手刹和自动驻车,但是空调却是手动的,这着实让人有些迷惑。

 

  查看本地经销商咨询最低价

 

原厂配备矩阵式LED大灯 君马SEEK 5实拍解析-图1

 

原厂配备矩阵式LED大灯 君马SEEK 5实拍解析-图2

  由于此次并没有安排试驾,所以只能在厂区里进行轻度的体验。动力输出缺乏一定的爆发力,当然这和车辆本身不无关系。毕竟排量只有1.5T,再加上中型SUV的尺寸,君马SEEK 5的表现可以说满足使用,但如果您想要一种驾驶上的激情,那么它确实无法满足您。

  君马SEEK 5算是7座中型SUV的新生力量,在这个市场中想要闯出自己的一片天,说实话并不是一件简单的事儿。而这款车未来会有怎样的走向,宣传是一方面,另外一方面则就看君马是否能给出一个令人惊喜的售价了。

 

  查看本地经销商咨询最低价

购车指南
中国品牌7座...
     随着中大型SUV市场中可选择的自主品牌产品越来越多,消费者似乎更青睐车身尺寸更大、拥有7... [详细]
新车前沿
绅宝智行蓝色...
     人民网北京9月20日电(记者 胡挹工)如今,AI已经成为人们挂在嘴边的话题,由AI研发引申... [详细]
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率