您的当前所在位置:首页 > 汽车 > 试驾评测 > 详情
WEY vv5产品质量到底如何?首批车主给出了这样的评价
2017年11月21日 17:00    来源:人民网
 哈弗高端品牌WEY旗下两款车型vv7和vv5,自上市之后表现十分抢眼,10月份销量已双双突破8000辆。不仅如此,官方还透露,11月份vv5销量已突破万辆,这是它上市不到3个月的时间内首次实现月销过万。虽说销量持续走高,但它的口碑评价又是否称心如意呢?我们先来了解下vv5的优缺点。

WEY vv5优点

VV5整体造型更像是“小一号”的VV7,在外观方面较竞争对手更具吸引力。同时vv5车宽1857mm,在同级别车型中有一定优势。

WEY定位豪华品牌,在内饰用料上自然下足了功夫,整体大面积采用了软性材质,比如中控上方采用了软质材料、门护板的皮质包裹等。除此之外,内饰做工也十分精致,工艺水平比肩合资。

vv5配置也十分丰富,包括无钥匙启动、9英寸中控屏幕、12扬声器Infinity音响、自适应巡航、碰撞预警、自动刹车、全景影像、并线辅助及陡坡缓降等。同时vv5静音表现优秀,车身采用大量隔音棉、隔音胶条,风噪和发动机噪音都被抑制得相当好。

WEY vv5缺点

或许是用料实在,vv5车身重量达到了1.7吨。庞大的车身自然增加了油耗,据测试vv5百公里油耗在11L左右,在同级别车型中并不算省。不过造成油耗高还有一个因素,搭载的7速双离合变速箱与2.0T发动机匹配不够理想,燃油经济性会打一定折扣。

当然,人无完人车无完车,vv5究竟好不好还是要消费者说了算。那么vv5口碑评价如何呢?车少整理了部分车主反馈信息,看看他们怎样评价vv5。

最满意的地方

外观获得了众多车主好评,表示外形骚气亮眼,回头率爆表。

内饰也获得了车主称赞,表示的确撑得起“豪华”二字。除此之外,丰富的配置和充沛的动力也赢得了车主好评。

最不满意的地方

由于vv5与vv7采用同样的溜背式设计,所以后备箱空间容纳能力有限,也被车主吐槽不满。还有前脸过于激进的设计,导致AB柱过于粗壮,影响视野增大了盲区。

VV5采用的全景天幕而非全景天窗,这点让车主非常不满。除此之外,车主还对油耗有些意见,不过表示vv5还在磨合,加上车身重量,也能理解。

当然,这些仅是部分车主反馈信息,只能算“片面之词”。至于vv5产品力究竟如何,还需要更多消费者检验才能揭开它的“真实面目”。

值得一提的是,在早些时候,某汽车网站做了一项调查,询问网友们vv5和领克01更看好谁。调查结果显示,70%网友更看好vv5。而目前领克01已正式上市,它的表现又是否会如调查结果一样差强人意呢?

购车指南
铃木也要叫板...
     在国内的SUV汽车市场,国产自主品牌的崛起给合资品牌带来了不小的压力。非常成功的品牌有哈... [详细]
新车前沿
又一款重磅国...
     目前,国内SUV依然被哈弗H6统领着,已经长达好几年都是销量冠军了,不带让一下位的。然而... [详细]
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客