您的当前所在位置:首页 > 汽车 > 试驾评测 > 详情
堪称国产最强MPV,配置空间力压GL8,为何还是卖不过人家?
2017年11月27日 16:48    来源:人民网
 论MPV哪家强,10个客官老爷有9个半会说是别克GL8。那么,国产MPV哪家强?可能很多人会异口同声地回答:宝骏730。可笔者要说:错!其实大家都忘了大通G10 PLUS。无论配置、空间、价格还是动力方面,大通都当之无愧。在刚过去的广州车展上,大通展台的流量,一点也不比别克、传祺和宝骏的差。

然而,为何还是卖不过别克GL8呢?

首先,上汽大通G10 PLUS空间在国产MPV可以当老大。长宽高为5168*1980*1928mm,轴距长达3198mm。这一优势设计,保证了7名驾乘者在乘坐时会拥有极佳的舒适度。另外,在满座前提下后备箱的纵深还有1米,别克GL8也差不多这个水平。再者,G10 PLUS还拥有80多处储物空间,空间方面,它认第二,国产估计没谁敢认第一了!

其次,搭载全新上汽阿里斑马智能互联系统有毒。该系统经由上汽与阿里巴巴联合打造而成,集合了上汽集团在整车集成以及阿里巴巴在人工智能、互联网应用方面的特长。只需一句“你好斑马”,车主就可以唤醒智能语音系统,让你的双手得到解放,轻松掌控一切。而大数据智能导航、Touch-free智能感应尾门,360°环视全景摄影则能让你的行车更加安全便捷。用过一次的人都表示,这套系统真心强大,跟毒品似的能让人上瘾!

除了大空间,大科技以外,上汽大通G10 PLUS动力系统也非常到位。搭载的2.0TGI汽油涡轮增压发动机,最高车速可达到190km/H,百公里综合油耗仅为10L左右。对于如此一台庞然大物而言,算可观的了。

最后,上汽大通G10 PLUS的“颜值”也绝对让你过目难忘。“胜利之翼”的设计理念,刚毅的线条,让车身兼具时代感和国际化的气质。而天幕式的全景天窗,在给你更宽阔的视觉享受同时,还能给你带来豁然开朗的心情。

估计有要说了,一个是国产品牌,一个是合资,根本没有可比性。但笔者要说,除开情怀因素,大通G10 PLUS确实有它牛逼的地方。除了品牌,其它真的没差多少了,而且13.38万的起步价,也非常有性价比。

总之一个字:值!

购车指南
铃木也要叫板...
     在国内的SUV汽车市场,国产自主品牌的崛起给合资品牌带来了不小的压力。非常成功的品牌有哈... [详细]
新车前沿
又一款重磅国...
     目前,国内SUV依然被哈弗H6统领着,已经长达好几年都是销量冠军了,不带让一下位的。然而... [详细]
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客