您的当前所在位置:首页 > 汽车 > 试驾评测 > 详情
单拓展房车沙发变床的新姿势 中意依维柯逸致升级款房车
2017年11月28日 16:43    来源:人民网
 【21RV讯】近日,中意房车发布了新款中意逸致房车的信息。该房车在原中意逸致基础上全新升级,旨在以新布局、新风格给予车友新的房车生活体验。

◆全新中意逸致单拓展房车 指导价49.6万

外观设计:这款全新中意逸致单拓展房车基于依维柯底盘打造,车身采用宝石蓝、瓷白两种色调搭配,辅以额头的国旗图案,外观大气硬朗。全车尺寸5980*2360*3280(毫米),核载6人,满足蓝牌法规,C1本可驾驶。

动力配置:该车搭载一款3.0升排量的柴油涡轮增压发动机,匹配6速手动变速箱,配备四轮盘式制动系统带ABS,在保证驾驶体验的同时也提高了安全性。

内饰布局:这款自行式C型房车采用了额头床+卡座发沙发床+豪华沙发床(上下铺)的4床位布局模式,在极大程度上保证了房车居住要求。驾驶舱和车厢大部分桌椅和沙发使用了皮质软包裹的设计,提升层次感的同时也优化了使用舒适度。车厢内的木质装饰风格和深色地板革也让房车整体显得沉稳、大气。

额头床两侧设计有外推窗,保障了采光和通风。卡座沙发区对应车身拓展舱,展开后增加车内使用空间,有效避免了车厢局促的尴尬。沙发区后方是170升的双门冰箱,人性化的锁止功能充分考虑到了安全因素,实用性强。

沙发区对面是车厢门、厨房区以及豪华沙发区三大功能区域。车厢门正上方是总控制系统,房车生活区的大部分水电控制、仪表显示都位于这里,是生活区的心脏位置。厨房区短小精悍,木纹橱柜集微波炉、洗菜盆、碗橱等功能于一身,配置齐全。豪华沙发区的桌椅、靠背(上翻)可操作组成上下铺,床位的多宝阁平时可储藏被褥,考虑全面。

卫生间门外侧附带多功能挂钩,用途多变。卫生间内部水龙头、洗手盆、马桶、淋浴、衣帽镜等设备齐全。

总体而言,这款全新中意逸致单拓展房车在人性化设计、全局考量、个性化设计方面可圈可点,感兴趣的朋友可以通过以下方式了解更多相关信息。

购车指南
铃木也要叫板...
     在国内的SUV汽车市场,国产自主品牌的崛起给合资品牌带来了不小的压力。非常成功的品牌有哈... [详细]
新车前沿
被嘲笑卖不动...
     汽车界不乏一些对于各大品牌调侃,正如有人说“丰田研究世界,大众研究中国,而马自达研究汽车... [详细]
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客