您的当前所在位置:首页 > 汽车 > 试驾评测 > 详情
为它果断放弃CRV, 提车之后 朋友想用奥迪和我换着开!
2017年11月30日 16:40    来源:人民网
 前段时间准备换SUV,周围懂车的朋友也不少,在这期间也听了不少参考意见,最后经过将近一个月的对比推荐,把目标锁定在了CRV、奇骏和卡雷傲这三款车型上。

CRV是朋友们一致推荐的,毕竟这几年口碑好,三大件也过硬,但是啊不知道你们发现没有,感觉CRV的内饰有点廉价感的感觉,有点持宠而娇,中低配的气囊都给减少了,疲劳提示也减了,让人很不爽,舒适配置减了就减了,安全配置还减这就有点说不过去了,同样都是日系车,rav4整车的安全气囊都比较多。

这款新科雷傲外观第一眼都会给人很惊艳的感觉,外形非常大气并且耐看,提回来之后朋友都说好看,还要用奥迪跟我换着开一段时间!

车里的配置该有的都有,内饰很高大上,空间也可以,后排完全感受不到紧迫感。

油耗:刚开始的十个左右,现在差不多只需要八个。

动力:个人感觉动力满可以,加速的时候会自动退档加速。

购车指南
有备无患 那...
     “书到用时方恨少”,等到真正用到知识的时候才后悔自己学的知识太少了。这句话放在汽车上似乎也... [详细]
新车前沿
被嘲笑卖不动...
     汽车界不乏一些对于各大品牌调侃,正如有人说“丰田研究世界,大众研究中国,而马自达研究汽车... [详细]
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客