您的当前所在位置:首页 > 汽车 > 试驾评测 > 详情
奇瑞终于挺直了腰板,出了款最强国产SUV,宝马在它面前都显土
2017年12月01日 16:39    来源:人民网
 

奇瑞汽车在人们的印象中好像都是以低端为主,稍微能上得了台面的,只有瑞虎系列了,但是和合资一比较,仍然是差距明显。现在,奇瑞终于挺直了腰板,出了款最强国产SUV,宝马在它面前都显土。

这款车就是奇瑞EXEED TX,是一款主攻中高端市场的高品质SUV车型。它的外观设计十分的高大上,充满了前卫感和时尚感。前脸造型相当引人注目,大面积的进气格栅搭配镀铬亮片装饰,犹如古代战士身上的盔甲,闪闪发亮,彰显着与众不同的光辉感。

来到车身侧面,给人感觉十分的饱满匀称,凸出的轮拱、侧裙宽大的镀铬饰条、运动范儿的轮圈等等,营造出了动感自信的侧身形象,总体感觉比宝马X1时尚不少。看来奇瑞这次在外观造型设计上面花了不少功夫啊。

来到车内,给人第一感觉就是豪华高端,超级的酷炫的悬浮式液晶屏、跑车风格的多功能方向盘、效果出众的液晶仪表盘以及旋钮式换挡等等,整体效果丝毫不输宝马相关车型。而且中控台用料方面也尽显高端,部分地方还用了翻毛皮覆盖,档次感和手感都相当不错。

点评:如今国产品牌纷纷向中高端转型,比如长城创立了高端品牌“WEY”,亮相的新款车型也相当具有竞争力。最为老品牌的奇瑞自然也不敢落后,通过奇瑞EXEED TX,我们也可以感受到它进军高端的实力。可以说,EXEED TX帅气的外观和豪华的内饰,以及较多新科技的运用,宝马在它面前都显土。

购车指南
有备无患 那...
     “书到用时方恨少”,等到真正用到知识的时候才后悔自己学的知识太少了。这句话放在汽车上似乎也... [详细]
新车前沿
被嘲笑卖不动...
     汽车界不乏一些对于各大品牌调侃,正如有人说“丰田研究世界,大众研究中国,而马自达研究汽车... [详细]
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客