您的当前所在位置:首页 > 汽车 > 汽车图集 > 详情
宝马X7内饰图曝光 11月正式发布
2018年9月29日 15:35    来源:人民网
 人民网北京9月25日电(鄂智超)近日,网络上曝光了宝马全新大型SUV车型X7的内饰图片。根据此前消息,该车的量产版或于今年11月正式发布,对手直指奔驰GLS级。

宝马X7内饰

从本次曝光的内饰图来看,宝马X7将在中控台布局上与旗舰轿车7系近似,空调出风口采用了新一代车型的装饰方式,同时全液晶仪表和电子档杆也将采用新的样式。与此同时,新车还将采用6座布局,具备第二排两个独立座椅,我们猜测其还将提供7座布局。

宝马X7量产版测试车

宝马X7是基于CLAR平台打造的大型SUV产品,比在售的X5定位更高。量产版X7将采用大部分此前曝光的家族式设计,双肾型格栅的面积较大且中间相连,其整体外观设计依旧简洁干练。新车或采用激光大灯,同时车身侧面将有大面积镀铬饰条贯穿下部,体现出超越X5的豪华感。

在车尾,宝马X7将采用比较沉稳的造型,矩形双排气口与新款宝马车型相似,尾灯组形状修长。目前有消息表明,全新X7将推出至少两种不同的风格套件供选择。

在动力上,新车有望包括3.0T汽油/柴油涡轮增压发动机,以及与740e iPerfrmance车型近似的插电式混合动力在内的多套动力系统。入门车型或将推出2.0T版本,此外更为先进的燃料电池动力车型也可能在未来搭载在X7之上。

试驾评测
论颜值和配置...
     近些年,SUV在国内汽车市场中是呼风唤雨、无所不能,只要产品力足够,一般情况下都会卖得好。... [详细]
新车前沿
上汽通用雪佛...
     人民网上海9月22日电(鄂智超)日前,上汽通用雪佛兰旗下全新车型沃兰多正式宣布上市,售价... [详细]
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率