您的当前所在位置:首页 > 汽车 > 汽车图集 > 详情
2017洛杉矶车展:起亚新款索兰托发布
2017年12月06日 10:37    来源:人民网
   [XCAR 2017洛杉矶车展 原创]

  在本届洛杉矶车展上,起亚新款索兰托发布亮相。新车与现款车型相比,整体变化不大,只是在细节之处进行了小幅度升级,整体更显动感。

  看了以下要点,本文算读完一半

  起亚新款索兰托基本延续现款车型设计;

  新车搭载2.2T柴油发动机和2.0T汽油发动机。

  外观方面,起亚新款索兰托基本延续现款车型设计,只是在细节之处进行了小幅度升级,整体更显动感。新车的前格栅采用了大尺寸搭配镀铬装饰设计,提升了车头的整体豪华感。LED大灯与四点式LED雾灯增添了前脸的辨识度。值得一提的是,新车前保险杠等多处加入镀铬饰条,这也是新车最大变化之一。

索兰托

索兰托

  新车侧面部分与现款车型保持一致,造型独特的大尺寸轮圈可以说是整个车身侧面点睛之笔,运动感十足。车尾部分,新车同样延续了现款车型的设计,下保险杠底部的银色饰板增添了车辆的硬派气息。

2017洛杉矶车展:起亚新款索兰托发布

  动力方面,新车搭载2.2T柴油发动机和2.0T汽油发动机,其中2.2T柴油发动机最大功率147kW(200Ps),峰值扭矩440Nm;2.0T汽油发动机机最大功率177kW(241Ps),峰值扭矩350Nm,传动部分,与之匹配8速手自一体变速箱。

    编辑点评:索兰托在国内市场一直销量很平淡,不温不火。此次,起亚新款索兰托的推出,不但丰富了产品布局,也为消费者提供了更多选择。

试驾评测
奇瑞终于挺直...
     奇瑞汽车在人们的印象中好像都是以低端为主,稍微能上得了台面的,只有瑞虎系列了,但是和合资一... [详细]
新车前沿
福特将在华投...
     福特旗下拥有福特和林肯两大品牌,并在华布局有翼虎、撼路者和MKC等车型。网上车市从福特官方... [详细]
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客