您的当前所在位置:首页 > 汽车 > 汽车图集 > 详情
中国最强国产豪车 在国外被人当成了宝贝
2017年10月17日 09:24    来源:人民网
 

说到国产车,有一个品牌是怎么也绕不过去的,它就是红旗,红旗作为我们国产车当之无愧的的老大哥,也是国产豪车的开创者,这些年却是让我们非常失望的,因为种种原因,红旗这些年来一直没有出一款让我们国人拍手称快的好车出来,要么就是太贵没人买,要么就是我们一般人想买却没法买。

而且也因为拿着足够多的经费却没能做出事情来,在我们一般人的心中,红旗真的是成为了让人有爱又恨的存在,爱它的情怀,却也恨它的不争气,红旗目前市面上能买到的车型非常的少,稍微被大家熟知的应该算是红旗H7这款号称国产最强豪车的轿车了,不过虽然H7挺出名,但却没什么销量。

不过虽说红旗H7在国内有点被大家嫌弃,但在国外却是另被当成了宝贝一般,前不久在苏丹的国宾车里面就出现了红旗H7的身影,作为我们中国汽车的老大哥,能走出国门被别的国家接受,并且还用作了迎接他国贵宾的国宾车,怎么着也是一件值得让人称道的事情的呢。

不管怎么说,红旗至少也算是走出了国门,在国外有了自己的一点小天地,接下来就让我们一起看看红旗的这款走出了国门的豪华轿车红旗H7吧!外观方面呢,红旗一直是做的很有一套的,作为一款中大型轿车,红旗H7的整体设计十分的大气稳重,在外观方面绝对是不输任何的合资车的。
 

内饰部分呢,整体设计还是非常不错的,整体设计落落大方,十分稳重,就设计风格而言与外观还是搭配的很协调的,并且在内饰用料上这款车还是非常的良心的,但是这里还是想默默的说上一句,红旗如果和比亚迪学一学,搞一下全中文按键设计,效果会不会更加好一点呢!

动力方面,这款车用了1.8T,2.0T,3.0L三款动力总成,红旗的发动机是没得说的,整体品质还是非常可以的,毕竟是我们国产车的脸面了,但虽说这款车整体上看确实还不错,但因为市场定位还有其他种种原因,最终也没能大卖,仅这款车而言,其实还是有点可惜的了!

试驾评测
路虎揽胜运动...
     自2004年上市以来,路虎揽胜运动版销量已突破732,000辆,并即将迎来全面升级。10月... [详细]
新车前沿
换上运动装 ...
     日前,我们从海外相关媒体获取到了一张日产全新聆风车型的Nismo版本概念车泄露图,全新一代... [详细]
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客