您的当前所在位置:首页 > 汽车 > 汽车图集 > 详情
概念车全球首发 雷克萨斯东京车展阵容
2017年10月11日 09:27    来源:人民网

  日前,雷克萨斯官方公布了参加2017东京车展的阵容,其将携全新LS和LC在内的11款量产车型和一款全新概念车参展,其中这款概念车将于10月25日全球首发。

雷克萨斯 雷克萨斯LS 2017款 500h

  根据之前的猜测,雷克萨斯将在本届东京车展上发布全新雷克萨斯LSF以及RX七座版车型,不过根据最新的消息来看,官方并没有证实这两款车型会在车展当中发布。而一款全新的概念车确定将在今年10月25日全球首发,虽然简单的官方新闻稿没有透露给我们更多该车的信息,但相信这款概念车将代表着雷克萨斯未来某款车型的设计方向,未来我们也将在东京车展现场为大家带来更加详细的报道。(文/汽车之家耿源)

试驾评测
路虎揽胜运动...
     自2004年上市以来,路虎揽胜运动版销量已突破732,000辆,并即将迎来全面升级。10月... [详细]
新车前沿
10月17日...
     日前,已经宣布独立的沃尔沃旗下子品牌——Polestar发布了一张疑似该品牌全新车型的预告... [详细]
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客