您的当前所在位置:首页 > 汽车 > 汽车图集 > 详情
布局新能源 通用将基于Bolt推两款新车
2017年10月11日 09:25    来源:人民网

  日前,我们从通用官方获悉,为了实现“零碰撞、零排放、零拥堵”的愿景,通用计划在2023年前推出至少20款零排放车型。同时,其还宣布两款基于雪佛兰Bolt车型的纯电动车型将于18个月内上市。

雪佛兰(进口) Bolt 2016款 EV

  雪佛兰Blot』

  此前,我们曾获悉雪佛兰计划基于Blot车型推出SUV车型,预计将成为两款全新车型之一,动力部分,参考雪佛兰Bolt,该车搭载最大功率203马力(149kW),峰值扭矩为360牛·米的电机,电池则采用最大容量60kWh的LG电池,官方续航里程为383公里,相信随着技术的进步,续航里程将会继续提升。(文/汽车之家 王梓冰)

试驾评测
路虎揽胜运动...
     自2004年上市以来,路虎揽胜运动版销量已突破732,000辆,并即将迎来全面升级。10月... [详细]
新车前沿
10月17日...
     日前,已经宣布独立的沃尔沃旗下子品牌——Polestar发布了一张疑似该品牌全新车型的预告... [详细]
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客