您的当前所在位置:首页 > 汽车 > 汽车图集 > 详情
预算不足,又想买跑车?这几款都是撩妹利器
2017年8月15日 09:25    来源:人民网

相信很多人都想拥有一辆外形拉风、动力澎湃以及操控一流的跑车,开到街上不仅能赚足回头率,满足自己的虚荣心,而且撩妹的成功率也更高。可惜的是,跑车的售价动辄就上百万,让多数消费者望尘莫及!

那么如何解决这个难题呢?如何在预算只有几十万元的情况下,购买一款颜值与性能兼备的跑车?轱辘哥给大家推荐几款。

福特野马

推荐车型:2017款 2.3T 运动版

指导价:40.58万元

发动机排量:2.3T

变速箱:6挡手自一体综合油耗:13.6L/100km

如今的福特野马已经发展到第六代车型,其采用福特家族式的“马丁脸”,配合凌厉的车身线条,使它看上去极具力量感。

目前引入我国的野马有2.3T和5.0L两种排量的车型,而轱辘哥今天推荐的是排量稍小的2.3T车型。虽然很多人吐槽这款发动机放进如此大块头的野马身上,有点小马拉大车的感觉,但实际上,这款发动机的表现一点都不逊色,最大功率为314马力,配合434Nm的最大扭矩,使得它的爆发力相当强悍,百公里加速时间仅需5.8s,油门到底时,带来的推背感足以激起你的肾上腺素。

雪佛兰科迈罗

推荐车型:2017款 2.0T RS

指导价:39.99万元

发动机排量:2.0T

变速箱:8挡手自一体综合油耗:12.2L/百公里

同样是美系肌肉车,但受益于《变形金刚》电影的热播,科迈罗在国内的知名度远比福特野马高。而现款科迈罗也是第六代车型,其外观比第五代科迈罗更加凶悍,并且轮廓分明的车身线条,也使得它更显精致感。

科迈罗搭载的2.0T发动机具有275匹马力和400Nm的峰值扭矩,百公里加速时间为5.9s。而轱辘哥早前也试驾过这款车,总体印象可以用一句话来描述:它是一款既能上下班代步用,还能下赛道给你激情的两门跑车。(具体试驾感受点击这里前往)

英菲尼迪Q60

推荐车型:2017款 2.0T豪华版

指导价:43.68万元

发动机排量:2.0T

变速箱:7挡手自一体综合油耗:暂无信息

英菲尼迪Q60是Q50的轿跑版本,采用熔岩红的车身颜色,看上去相当性感。同时,丰富多变的车身线条,也使得这款车的视觉冲击感非常强。

Q60搭载的2.0T发动机具备211匹马力,峰值扭矩为350Nm,性能表现比同级别车型要逊色,但底盘的运动质感不错,悬挂支撑性好,方向盘指向性精准,在激烈驾驶时能给驾驶者足够的信心。

奥迪TT

推荐车型:2017款 Coupe 45TFSI

指导价:51.98万元

发动机排量:2.0T

变速箱:6挡双离合综合油耗:暂无信息

奥迪TT是这几款车型中,车身尺寸最小,颜值更惊艳的车型,其外观和内饰设计还获得了红点设计奖。

奥迪TT搭载第三代EA888的2.0TFSI发动机,最大马力为230Ps,峰值扭矩为370Nm,百公里加速时间与科迈罗一样为5.9s。虽然轱辘哥今天推荐的这款车并没搭quattro四驱系统,但它拥有短小精悍和轻盈的铝制车身,灵活性和操控性依然出类拔萃。同时,TT搭载的悬挂也足够坚实,即使车辆快速过弯也能始终保持稳定的姿态。

试驾评测
自主品牌真给...
     面子对于我们来说不言而喻,车也是如此。不要觉得10万块钱买不到什么好车了,目前自主品牌崛起... [详细]
新车前沿
宝骏560终...
     宝骏560是宝骏品牌旗下的首款SUV车型,凭借大空间和高性价比等优势,2015年上市后马上... [详细]
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客