您的当前所在位置:首页 > 汽车 > 降价促销 > 详情
宝马新5系插混版将上市 售价大幅下降近20万元
2018年8月08日 15:44    来源:人民网
   目前,宝马在华拥有X1、X5、5系、7系 4款插电混动车型和i3、i8 2款纯电动车型组成的新能源产品序列,其中由合资公司——华晨宝马国产的全新5系插电混动版即将于下月投放市场。网上车市从宝马授权北京经销商处获悉,全新宝马5系插电混动版,预计售价为49.88万元。相比上一代5系插电混动版,售价降低了19.98万元。

  全新宝马5系插电混动版基于CLAR平台打造,车身长宽高分别为5087×1868×1490mm,轴距3108mm,相比于上一代5系插电混动版,新车长度、宽度和高度分别增加了32mm、8mm和9mm,车身尺寸全面升级。同时新车售价也由上一代车型的69.86万元调整至49.88万元,下降了19.98万元。

  全新宝马5系插电混动版外观延续了家族式设计语言,车身多处细节加入了表明新能源车型身份的装饰。前脸双肾型进气格栅以蓝色饰条点缀,并与两侧LED头灯组相连。充电口位于车侧左前翼子板,下方拥有BMWi标识,迎宾踏板和C柱贴有eDrive标识。不规则造型尾灯组内部集成了LED光源,点亮后辨识度极高,底部为双边共两出式排气布局。

  宝马全新5系插电混动版内饰以浅色为主,前、后排座椅均以皮革材质包裹,并带有主动通风和电动调节功能。中控台配备了三辐式多功能方向盘、12.3英寸全液晶仪表盘,10.25英寸的中控屏内置了全新“五维人机交互界面”,包含了自然语音识别、手势控制、触控屏幕、iDrive系统和热敏按键等功能。此外,新车还拥有配备在7系上的智能触控钥匙,方便车主随时随地掌握车辆的续驶里程、锁车状态和保养提醒等信息。

  宝马全新5系插电混动版搭载一套由2.0T发动机与电动机组成的插电混动系统,综合最大功率为185kW,峰值扭矩420Nm,纯电续航里程达61km,综合续航里程达650km,每百公里综合油耗低至1.9L。新车提供了AUTO eDRIVE、BATTERY CONTROL以及MAX eDRIVE(纯电动)三种动力模式,驾驶者可根据自身需求自由切换。此外,新车还拥有SPORT, COMFORT和ECO PRO三种驾驶控制系统以及自适应悬架系统。(网上车市 2018年2月25日 北京报道)

行业资讯
15年 再出...
     人民网北京9月26日电(记者 胡挹工)今年是改革开放40周年,也是一汽丰田成立的第15个年... [详细]
爱车保养
东风日产召回...
     人民网北京9月28日电(王紫)日前,东风汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《... [详细]
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率