您的当前所在位置:首页 > 汽车 > 购车指南 > 详情
国产Model 3长续航版将于近日交付 过渡期后售价不变
2020年5月15日 09:57    来源:人民网
   记者从特斯拉中国获悉,特斯拉官方宣布,首批国产Model 3长续航后驱版车型已经提前下线,并将于近日正式交付。

  此外,根据政策新政规定,国产版特斯拉Model 3长续航后驱版车型售价超过了30万元,在7月22日过渡期结束后,该车将不享受补贴。对此特斯拉官方强调,过渡期后,国产Model 3长续航后驱版车型售价不变,将保持34.405万元。

  据了解,国产特斯拉Model 3目前共三款在售车型,包括标准续航后驱升级版、长续航后驱版以及Performance 高性能全驱版。今年1月7日,国产版特斯拉Model 3标准续航后驱升级版车型已正式交付。原定于今年6月份交付的Model 3长续航后驱版车型目前也已提前下线。

  据悉,国产Model 3长续航后驱版车型续航668公里。特斯拉对此表示,该款车型将大大延长用户的出行半径,进一步满足用户长途出行的需求。

爱车保养
充电换电 还...
     近日,财政部、工信部联合四部委发布《关于完善新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》(以下简... [详细]
爱车保养
充电换电 还...
     近日,财政部、工信部联合四部委发布《关于完善新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》(以下简... [详细]
 
宜兴市融媒体中心旗下网站
宜兴市融媒体中心 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏天哲(宜兴)律师事务所 施国华律师
您是本站的第 位访客