您的当前所在位置:首页 > 汽车 > 购车指南 > 详情
具备舒适性的新能源代步工具 四款插电混动中级车推荐
2018年8月22日 14:55    来源:人民网
 

  买车易荐书提到新能源汽车,大部分人给它的可能是代步工具、买菜车、电动车、省油……这样的初级用车标签。的确,新能源汽车的发展相比纯汽油车型要晚来很多,制造技术和配套设施并没有那么完善,导致于车辆在舒适性的表现上不那么可观,但是近几年在相关政策的推动下,各大汽车厂商开始加强新能源车型的研发,各种中级混动车型也如雨后春笋般涌现,代步工具的标签正迅速的被它们撕去。下面我们就为大家推荐了几款拥有高舒适度的插电混动车型,它们在乘坐空间和乘坐舒适度等各方面都有着较为优秀的表现。

 

 

 

 

  小结:作为刚上市不久的全新车型,索纳塔PHEV有着同级别合资车型中明显的售价优势,补贴后的最低售价只要18.98万元,并且官方送充电桩和免费安装,上海地区的消费者还能免费获得新能源沪牌。此外,高配车型的配置也非常丰富,是非常值得考虑的新能源车型。

 

 

 

 

 

 

  小结:福特蒙迪欧有着非常扎实的用户基础,车辆的外观造型非常深入人心,如今的新能源车型在经济性方面有着更加凸出的表现,价格虽然比汽油版车型高出一点,但也享有国家的补贴政策,意向买美系新能源车的消费者,蒙迪欧插电混动是个不错的选择。

爱车保养
地面式发光信...
     夜间光线不好时过马路难以保证安全,行人边走边看手机可能注意不到信号灯的变化……如果斑马线上... [详细]
爱车保养
地面式发光信...
     夜间光线不好时过马路难以保证安全,行人边走边看手机可能注意不到信号灯的变化……如果斑马线上... [详细]
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率