您的当前所在位置:首页 > 汽车 > 购车指南 > 详情
大众最良心的一款车,却卖的很不好,真的是大写的 尴尬!
2017年11月24日 17:01    来源:人民网
 有没有发现,大众最不缺的就是“神车”,比如前期的捷达、朗逸,再加上现在的途观、高尔夫等,总是叫好又叫座。不过,大众最近却马失前蹄,这台辉昂让大众差点血本无归。

其实,辉昂是大众最良心的一款车,因为它采用的是奥迪A6平台,有着十分先进的技术基础。同样作为主推的旗舰车型,大众在辉昂上也是下了血本,大气的外观设计,比起帕萨特和迈腾来讲,气场很强。

在内饰方面,辉昂采用的是典型大众家族式设计风格,T字布局,用料十分考究。

并且在动力方面,辉昂加载2.0T和3.0T两款发动机,其中,2.0T最大功率229马力,3.0T最大功率299马力,都搭配7速双离合变速箱,满足动力需求。

说完配置和外观,34.90-65.90万,十分有诚意,毕竟,如果这台车换个LOGO,就成了奥迪A6L,比起它那45.98万起的售价,足足便宜了11万,性价比相当高。

虽然这么强大,但辉昂却销量不好,究其原因主要是市场定位的错误。因为辉昂定位豪华车与平民车之间,正好是奥迪A6和帕萨特的中间过渡,再加上辉昂外观还是太过于低调,猛的一看就是辆帕萨特,让人很尴尬!

爱车保养
修理保养费用...
     修理保养费用真的这么昂贵吗?20年的汽修师傅告诉我们修车的内幕。 [详细]
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客