您的当前所在位置:首页 > 汽车 > 购车指南 > 详情
铃木也要叫板宝骏哈弗, 全新SUV配四驱系统, 外观秒杀标致昂科拉
2017年12月01日 16:41    来源:人民网
 在国内的SUV汽车市场,国产自主品牌的崛起给合资品牌带来了不小的压力。非常成功的品牌有哈弗H6、宝骏510、吉利帝豪GS等自主品牌。也正是因为他们的成功,带动了其他品牌,这不,铃木汽车也推出一款小型SUV——铃木iv-4。今天我们就来说说这款铃木iv-4吧!

虽然这款铃木iv-4虽然还没有上市,但是也以及受到广泛关注,前进气中网采用5孔式的设计,虽然没有路虎的霸气,但是感觉还是挺时尚的,这样的设计思路或许将来会成为铃木的家族风格。

铃木iv-4的车顶也许是为了跟上潮流也采用悬浮式的设计,在配以20寸的大轮圈,非常协调有运动感。全车长×宽×高为4215×1850×1665mm,轴距为2500mm,这样的外形尺寸比标致2008还有昂科拉ENCORE都有明显的优势。

不过对于这款铃木iv-4的内饰配置在发布会上还没有透露出来,具体情况只有等官方透露出来才知道了,不过相信铃木iv-4会达到同级车的水准甚至更高的。

动力上,铃木iv-4将搭配铃木的ALLGRIP四驱系统,而且还有优科豪马的SUV系列轮胎,不过发动机的动力型号还有发动机参数还没有透露出来。不过有四驱系统,相信动力不会太差的!

铃木汽车可以说是进入中国比较前面的品牌,像曾经的奥拓、维特拉等车型就很受青睐,而这次的小型SUV铃木iv-4运用了四驱系统,这是要把竞争对手干趴下的感觉,宝骏哈弗都要怕了。

爱车保养
高速爆前胎也...
     人民网北京10月26日电(记者 胡挹工)冰雪路面上,轮胎失去附着力怎么办?后方突然出现失... [详细]
爱车保养
高速爆前胎也...
     人民网北京10月26日电(记者 胡挹工)冰雪路面上,轮胎失去附着力怎么办?后方突然出现失... [详细]
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客