您的当前所在位置:首页 > 汽车 > 爱车保养 > 详情
交警提示:加油站又出“新花样”,现已有百位车主上钩,注意了!
2017年11月22日 16:59    来源:人民网
 加油站是车主最常去的地方,现在很多民营加油站除了卖汽油,还会卖各种汽车产品,以此来赚取一些外快!然而一些加油站为了提高业绩,会利用各种手段给车主推销产品,现在已经有很多车主被加油站给套路了!

在加油站推销最多的产品应该就是燃油宝和防冻液了吧,其中燃油宝更是加油站的“明星”产品,为了把燃油宝卖出去,加油站的工作人员可谓是绞尽脑汁想出了很多办法,下面咱们就来看看加油站工作人员是如何推销燃油宝的!

这些加油站的工作人员都是老江湖了,你把车开到他们面前,他们就会观察你的车是新车,如果你的车是新车,他们就会告诉你燃油宝对新车有多么多么好,如果不用燃油宝会使发动机积碳严重,影响使用寿命等!

如果你的车是旧车,那么工作人员就会说,你的车现在已经积碳严重了,如果再不用燃油宝就会报废,会影响发动机性能等等!

一般这个时候车主都会因为担心爱车而购买,但如果你依旧不买,加油站的工作人员就会在给你加油的时候偷偷的给你油箱盖内部贴一张“请定期添加燃油宝”的标签,不知道的车主还以为这是本来就有的,于是就会根据要求购买添加!

现在已经有百位车主都表示自己被坑了,所以说,大家以后去加油站加油时一定要注意,小心上当受骗!你身边有没有这样的事呢?

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客