您的当前所在位置:首页 > 汽车 > 爱车保养 > 详情
史上最心大女司机 高速上轮胎融化都没发现
2017年10月17日 09:23    来源:人民网
 

部分女司机开车技术差是公认的,但是,如此心大的女司机你肯定没见过。这位女司机开着自己的福特在高速路上肆意的奔驰着,甚至连后轮没气了都不知道,还好被高速上的警察及时发现,把她拦了下来。要不然这位大神还得这么任性下去。

车停下来才发现,轮胎都几乎都融化了。

按常理说,车辆如果在高速上出现故障,是要被拖车拖走的,但是,这两位警察心善,又看到是这么一位可怜巴巴的女司机,于是就亲自动手替她把轮胎换了。这里要给警察蜀黍点个赞。

事后分析原因,应该是轮胎上高速之前就气压严重不足,只是女司机没有发现,然后又长时间高速行驶就把轮胎揉烂了。所以,这里要提醒各位车主,开车之前一定要先检查轮胎是否亏气,确认之后再开车。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客